Время готовки 25 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 4
200 мл 200 г
1 шт. 200 г
1.5 шт. 45 г
6 шт. 360 г
40 мл 40 г
10 г
10 г
1 веточка
60 мл 60 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Отварите картофель в подсоленной воде (5 минут), затем слейте воду.
На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте лук-шалот до золотистого цвета, затем добавьте картофель и обжарьте до румяности.
В миске взбейте яйца, добавьте молоко, соль и перец.
Добавьте измельченную зелень к картофелю и луку, затем влейте яичную смесь и жарьте на среднем огне в течение 5 минут.
Отправьте фриттату в разогретую духовку на 3-4 минуты, затем нарежьте на порции и подавайте.