Фриттата

Время готовки 25 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 4
200 мл 200 г
1 шт. 200 г
1.5 шт. 45 г
6 шт. 360 г
40 мл 40 г
по вкусу

Этапы приготовления

Отварите картофель в подсоленной воде (5 минут), затем слейте воду.

На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте лук-шалот до золотистого цвета, затем добавьте картофель и обжарьте до румяности.

В миске взбейте яйца, добавьте молоко, соль и перец.

Добавьте измельченную зелень к картофелю и луку, затем влейте яичную смесь и жарьте на среднем огне в течение 5 минут.

Отправьте фриттату в разогретую духовку на 3-4 минуты, затем нарежьте на порции и подавайте.

Похожие рецепты