Шарлотка без яблок с песочным верхом

Время готовки 10 минут
Степень сложности 2

Состав

Этапы приготовления

Приготовьте основное тесто. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте в яичную массу все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. Перемешайте все продукты, чтобы получилось тянущееся тесто средней плотности.

Приготовьте верхнюю часть шарлотки. В отдельной посуде смешайте холодное масло с сахаром, добавьте муку и хорошо разотрите руками, чтобы получилась крошка.

Выложите тесто в круглую невысокую форму, расправьте, сверху равномерно насыпьте крошку. Выпекайте при температуре 180℃ 30-35 минут.

Похожие рецепты