Время готовки 20 минут
Степень сложности 1
первые блюдасупы с мясоммясные блюдапростоесть распространенные аллергенынизкокалорийныйостроватообед
Состав
Количество порций: 5
300 г
3 л 3000 г
80 г
50 г
20 г
30 г
10 г
100 г
20 г
10 г
20 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
На разогретом растительном масле обжарьте говядину до золотистой корочки.
Добавьте лук, перец чили целиком, чеснок и обжаривайте еще 3 минуты.
Залейте овощи с мясом водой, доведите до кипения и снимите образовавшуюся пену.
Добавьте в воду рис, морковь, корень сельдерея и варите на медленном огне 20 минут. Затем добавьте соль, черный перец, соевый соус и томатную пасту. Хорошо перемешайте и варите еще 10 минут.
Готовый суп снимите с огня и подавайте.