Время готовки 30 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 2
250 г
200 г
150 г
50 г
20 мл 20 г
по вкусу
Этапы приготовления
Очищенную мякоть сырой тыквы нарежьте кубиками среднего размера, залейте тыкву рекомендуемым количеством воды и перетрите овощную массу с помощью блендера до состояния пюре.
Замоченную перловую крупу отбросьте на дуршлаг и переложите в чистую сухую кастрюлю, присоедините к перловке измельченное тыквенное пюре, пропаренный изюм, масло и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты и отправьте блюдо на плиту, доведя массу до кипения. Затем убавьте огонь и варите перловую кашу с тыквой под крышкой на медленном огне в течение 20-30 минут до готовности, периодически помешивая.