Время готовки 30 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 4
500 г
2 зубчик 4 г
2 шт. 160 г
2 шт. 160 г
3 ст. л. 90 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л. 34 г
Этапы приготовления
Нарежьте морковь на крупные куски.
Крупно нарежьте лук. Порежьте зелень.
Чеснок раздавите широкой стороной ножа.
Нарежьте говядину на кубики 3-3,5 см.
Поставьте казан на плиту, разогрейте и добавьте растительное масло. Выложите говядину и обжарьте с двух сторон на сильном огне по минуте.
Убавьте огонь, добавьте морковь, чеснок и лук, жарьте вместе.
Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Перемешайте.
Добавьте томатную пасту, перемешайте и влейте немного воды.
Всыпьте зелень, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20-25 минут.
Готовое блюдо подайте, украсив зеленью.