Говядина в казане

Время готовки 30 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 4
2 зубчик 4 г
2 шт. 160 г
2 шт. 160 г
3 ст. л. 90 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Этапы приготовления

Нарежьте морковь на крупные куски.

Крупно нарежьте лук. Порежьте зелень.

Чеснок раздавите широкой стороной ножа.

Нарежьте говядину на кубики 3-3,5 см.

Поставьте казан на плиту, разогрейте и добавьте растительное масло. Выложите говядину и обжарьте с двух сторон на сильном огне по минуте.

Убавьте огонь, добавьте морковь, чеснок и лук, жарьте вместе.

Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Перемешайте.

Добавьте томатную пасту, перемешайте и влейте немного воды.

Всыпьте зелень, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20-25 минут.

Готовое блюдо подайте, украсив зеленью.

Похожие рецепты