Время готовки 40 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 3
300 г
125 г
2 шт. 160 г
300 г
3 ч. л. 30 г
50 г
Этапы приготовления
Свинину нарежьте мелкими брусочками. Разведите томатную пасту водой до состояния сока и оставьте ¼ , остальным соком залейте мясо. Посолите и поперчите по вкусу.
Тыкву и морковь порежьте кубиком. Мясо отцедите и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до появления корочки. Добавьте овощи и перемешайте. Жарьте 5 минут.
Переложите мясо с овощами в горшочки и засыпьте крупу. Залейте бульоном или кипятком. Посолите.
Горшочки поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180 С. Через 20 минут достаньте горшочки, все перемешайте и добавьте оставшуюся томатную пасту. Сверху положите кусочки сливочного масла. Запекайте еще 20 минут.