Рагу с тыквой и фасолью

Время готовки 30 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 3
2 зубчик 8 г
210 г
1 щепотка 2 г
по вкусу
по вкусу

Этапы приготовления

Раскалите в казане растительное масло, обжарьте в нем лук, добавьте специи и немного соли. Добавьте перец, чеснок, имбирь, и немного обжарьте.

Добавьте в казан тыкву, обжарьте 2-3 минуты, добавьте смесь перцев. Влейте томаты в собственном соку, хорошо перемешайте, тушите 20 минут на маленьком огне, крышкой не накрывайте.

Промойте фасоль, слейте лишнюю жидкость. Добавьте фасоль в казан, перемешайте, томите еще 5 минут. Посолите по вкусу, добавьте специи, сахар и зелень. Накройте крышкой и выключите огонь. Оставьте на 30 минут.

Похожие рецепты