Время готовки 30 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 3
1 шт. 80 г
1 шт. 150 г
1 шт. 150 г
0.5 ч. л. 1 г
2 зубчик 8 г
210 г
1 стакан 170 г
1 стакан 200 г
1 щепотка 2 г
2 ст. л. 34 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Раскалите в казане растительное масло, обжарьте в нем лук, добавьте специи и немного соли. Добавьте перец, чеснок, имбирь, и немного обжарьте.
Добавьте в казан тыкву, обжарьте 2-3 минуты, добавьте смесь перцев. Влейте томаты в собственном соку, хорошо перемешайте, тушите 20 минут на маленьком огне, крышкой не накрывайте.
Промойте фасоль, слейте лишнюю жидкость. Добавьте фасоль в казан, перемешайте, томите еще 5 минут. Посолите по вкусу, добавьте специи, сахар и зелень. Накройте крышкой и выключите огонь. Оставьте на 30 минут.