Время готовки 30 минут
Степень сложности 1
первые блюдасупы с мясом птицыблюда из птицыпростоесть распространенные аллергенынизкокалорийныйза 30 минутобед
Состав
Количество порций: 6
2 шт. 400 г
1 шт. 80 г
100 г
200 г
100 г
5 г
1.2 л 1200 г
100 г
2 зубчик 4 г
20 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Выложите овощи, чеснок и имбирь в кастрюлю, залейте водой (или бульоном) и варите до полуготовности. Затем добавьте куриное филе и варите еще 15 минут.
Достаньте куриное филе и нарежьте его кубиками. С помощью блендера пюрируйте суп.
Небольшими порциями вводите пармезан, постоянно помешивая суп, добавьте сливочное масло, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.