Состав
Этапы приготовления
Взбейте яйца для торта. Для этого возьмите глубокую миску и разбейте их туда. Включите миксер и перемешивайте до тех пор, пока масса не станет пышной и светлой. Это занимает примерно 5 минут.
Не выключая миксер, добавьте в смесь сахарный песок и ванильный сахар.
Добавьте в тесто для ванильного бисквита муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте при помощи лопатки.
Приступите к завершающему этапу приготовления. Для этого влейте в тесто растительное масло и кипяток. Быстро перемешайте по кругу лопаткой. Комочков быть не должно. Выложите тесто в форму и готовьте 40 минут.
Достаньте корж из формы и оберните его пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 7 часов. Ждать, пока выпечка остынет, не нужно. Как видите, рецепт ванильного бисквита очень простой.