Время готовки 10 минут
Степень сложности 1
мясные блюдажареные блюдавпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныза 30 минутзавтраксезон помидоровомлет
Состав
Количество порций: 1
12 шт. 108 г
300 г
1 шт. 80 г
200 г
30 г
30 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Помидоры разрежьте пополам. Лук и ветчину нарежьте небольшим кубиком. Укроп порубите мелко.
Разогрейте сковороду с кусочком сливочного масла. Обжарьте лук и ветчину 5 минут.
Добавьте помидоры и укроп, соль и черный молотый перец по вкусу.
Разбейте сверху яйца, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 10 минут.