Котлетки из индейки со шпинатом

Время готовки 10 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 4
0.5 шт. 40 г
1 ст. л. 25 г
по вкусу

Этапы приготовления

Мелко порежьте репчатый лук.

Шпинат порубите.

В миске соедините фарш из индейки, лук и шпинат.

Добавьте майонез и яйцо. Посолите и поперчите. Хорошо вымешайте фарш.

Сформируйте из фарша 3-4 котлетки. Разогрейте хорошо сковороду, влейте растительное масло и выложите на нее котлеты.

Обжарьте котлеты на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Если котлеты будут все еще не готовы, то дополнительно обжарьте их еще по 2 минуты с каждой стороны.

Готовые котлеты посыпьте рубленным шпинатом. Приятного аппетита.

Похожие рецепты