Время готовки 20 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 6
100 г
100 мл 100 г
50 г
10 г
0.5 ч. л. 2 г
1 ч. л. 10 г
3 шт. 180 г
Этапы приготовления
Приготовьте глазурь. Для этого выложите в глубокую миску белок одного куриного яйца, сахарную пудру и перемешайте. Хорошо взбейте миксером все ингредиенты в миске до пышной однородной массы.
Во второй глубокой емкости смешайте оставшиеся сыпучие ингредиенты, два яйца, влейте молоко и растительное масло.
Замесите тесто.
Раскатайте тесто пластом в 1 см. С помощью стакана вырежьте из него кружочки.
Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на него тесто. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15-20 минут.
Дайте пряникам немного остыть и смажьте их глазурью.