Время готовки 10 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 4
300 г
750 мл 750 г
2 шт. 160 г
50 мл 50 г
1 ч. л. 10 г
1 ч. л. 6 г
1 ч. л. 7 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Отварите рис в соотношении одна часть риса к двум с половиной частям воды, в воду добавьте две ложки растительного масла. Варите ориентировочно 20 минут, время зависит от вида риса.
Очистите овощи, нарежьте кубиком лук и морковь.
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжарьте лук и морковь на среднем огне до золотистой корочки, добавьте специи.
Смешайте рис с поджаркой.