Время готовки 10 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 2
1 шт. 250 г
1 шт. 120 г
1 шт. 75 г
1 шт. 125 г
1 ст. л. 18 г
1 ч. л. 7 г
1 ч. л. 5 г
Этапы приготовления
Апельсин очистите от кожуры и пленок между дольками, должна остаться только мякоть. Банан и киви очистите.
Банан нарежьте кубиком.
Киви и апельсин тоже нарежьте кубиком.
У яблока срежьте верхушку. Затем при помощи ложки извлеките сердцевину яблока так, чтобы стенки и дно остались целыми, а само яблоко напоминало чашу.
В миске соедините банан, апельсин и киви.
В миску с фруктами добавьте лимонный сок, тыквенные семечки и немного меда. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
Выложите получившийся фруктовый салат в яблоко.