Время готовки 10 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 4
1 шт. 200 г
3 ст. л. 51 г
200 г
40 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Кабачки (цукини) нарежьте тонкими пластинами, поперчите и посолите с обеих сторон, затем смажьте маслом.
Разогрейте сковороду и обжарьте цукини с обеих сторон цукини по 2-3 минуты. Затем снимите с огня и промокните их от лишнего жира бумажными полотенцами с обеих сторон. Дайте остыть 2 минуты.
Приготовьте творожный крем для начинки: в миске смешайте сыр, 2 ч. л. оливкового масла, соль и перец.
Остывшие ломтики цукини смажьте творожным кремом, затем выложите сверху измельченные вяленые томаты и зелень. Скрутите рулетики.