Кабачковые рулетики

Время готовки 10 минут
Степень сложности 1

Состав

Этапы приготовления

Кабачки (цукини) нарежьте тонкими пластинами, поперчите и посолите с обеих сторон, затем смажьте маслом.

Разогрейте сковороду и обжарьте цукини с обеих сторон цукини по 2-3 минуты. Затем снимите с огня и промокните их от лишнего жира бумажными полотенцами с обеих сторон. Дайте остыть 2 минуты.

Приготовьте творожный крем для начинки: в миске смешайте сыр, 2 ч. л. оливкового масла, соль и перец.

Остывшие ломтики цукини смажьте творожным кремом, затем выложите сверху измельченные вяленые томаты и зелень. Скрутите рулетики.

Похожие рецепты