Зажарка для борща

Время готовки 15 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 1
1 шт. 80 г
1 шт. 130 г
2 ст. л. 60 г
2 зубчик 4 г
по вкусу

Этапы приготовления

Нарежьте репчатый лук полукольцами.

Мелко нарежьте чеснок.

Натрите морковь на крупной терке.

Натрите свеклу на крупной терке.

Выложите лук на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.

Добавьте к луку морковь.

Выложите на сковороду тертую свеклу.

Влейте на сковороду полстакана воды (или бульона), добавьте измельченный чеснок, томатную пасту, соль и перец по вкусу.

Тщательно перемешайте ингредиенты и тушите на среднем огне 8-10 минут. Зажарка для борща готова!

Похожие рецепты