Время готовки 15 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 1
1 шт. 80 г
1 шт. 80 г
1 шт. 130 г
2 ст. л. 60 г
2 ст. л. 34 г
2 зубчик 4 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Нарежьте репчатый лук полукольцами.
Мелко нарежьте чеснок.
Натрите морковь на крупной терке.
Натрите свеклу на крупной терке.
Выложите лук на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
Добавьте к луку морковь.
Выложите на сковороду тертую свеклу.
Влейте на сковороду полстакана воды (или бульона), добавьте измельченный чеснок, томатную пасту, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешайте ингредиенты и тушите на среднем огне 8-10 минут. Зажарка для борща готова!