Время готовки 10 минут
Степень сложности 3
закускизакуски с хлебом или лавашемхолодные закускивпечатляющий рецептесть распространенные аллергеныза 30 минутостроватоперекусзакуски на новый год
Состав
Количество порций: 3
150 г
150 г
90 г
1 шт. 50 г
0.5 шт. 75 г
2 ст. л. 34 г
0.5 шт. 37 г
2 зубчик 4 г
2 ст. л. 50 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Багет нарежьте ломтиками наискосок толщиной 1-1,5 см.
Ветчину нарежьте тонкой соломкой.
Красный лук и болгрский перец нарежьте мелко.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук и перец в течение 4-5 минут.
Маринованный огурец нарежьте мелким кубиком, чеснок порубите мелко, а
В глубокой миске соедините обжаренные перец и красный лук, огурец и чеснок. Добавьте майонез.
Перемешайте до однородности.
На кусочек багета выложите ветчину.
Сверху выложите начинку с перцем и луком, а затем посыпьте тертым сыром.
Форму для запекания выстелите перагментом. Выложите в нее брускетты. Запекайте брускетты в духовке 10 минут.
Готовые брускетты украсьте зеленью. Приятного аппетита.