Брускетта с ветчиной и сыром

Время готовки 10 минут
Степень сложности 3

Состав

Этапы приготовления

Багет нарежьте ломтиками наискосок толщиной 1-1,5 см.

Ветчину нарежьте тонкой соломкой.

Красный лук и болгрский перец нарежьте мелко.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук и перец в течение 4-5 минут.

Маринованный огурец нарежьте мелким кубиком, чеснок порубите мелко, а

В глубокой миске соедините обжаренные перец и красный лук, огурец и чеснок. Добавьте майонез.

Перемешайте до однородности.

На кусочек багета выложите ветчину.

Сверху выложите начинку с перцем и луком, а затем посыпьте тертым сыром.

Форму для запекания выстелите перагментом. Выложите в нее брускетты. Запекайте брускетты в духовке 10 минут.

Готовые брускетты украсьте зеленью. Приятного аппетита.

Похожие рецепты