Время готовки 10 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 4
300 г
3 шт. 180 г
3 ст. л. 90 г
1 ст. л. 17 г
по вкусу
по вкусу
1 шт. 80 г
1 зубчик 2 г
100 г
Этапы приготовления
Нарежьте сосиски кружочками, а лук – полукольцами. Измельчите чеснок.
Натрите сыр на мелкой терке.
В кипящую подсоленую воду переложите макароны и отварите их согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
Обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла в течение нескольких минут.
Добавьте в сковороду сосиски и обжаривайте ингредиенты 5 минут, помешивая, на умеренном огне.
Добавьте в сковороду томатную пасту, специи и чеснок. Перемешайте все ингредиенты.
Налейте в сковороду 50 мл воды и тушите ингредиенты на среднем огне 1–2 минуты. Затем смешайте макароны с соусом и держите блюдо на среднем огне еще 2 минуты.
Посыпьте макароны тертым сыром. Приятного аппетита!