Макароны с сосисками

Время готовки 10 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 4
3 шт. 180 г
3 ст. л. 90 г
по вкусу
по вкусу
1 зубчик 2 г

Этапы приготовления

Нарежьте сосиски кружочками, а лук – полукольцами. Измельчите чеснок.

Натрите сыр на мелкой терке.

В кипящую подсоленую воду переложите макароны и отварите их согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.

Обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла в течение нескольких минут.

Добавьте в сковороду сосиски и обжаривайте ингредиенты 5 минут, помешивая, на умеренном огне.

Добавьте в сковороду томатную пасту, специи и чеснок. Перемешайте все ингредиенты.

Налейте в сковороду 50 мл воды и тушите ингредиенты на среднем огне 1–2 минуты. Затем смешайте макароны с соусом и держите блюдо на среднем огне еще 2 минуты.

Посыпьте макароны тертым сыром. Приятного аппетита!

Похожие рецепты