Томатный харчо

Время готовки 20 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 3
50 г
1 шт. 80 г
4 шт. 320 г
1 головка 50 г
3 ст. л. 90 г
1 ст. л. 12 г
по вкусу

Этапы приготовления

Мелкими дольками нарежьте чеснок и лук. Морковь и помидоры нарежьте кубиками.

Крупно нарежьте копченую курицу.

Выложите лук и морковь в сотейник и обжарьте овощи до мягкости на растительном масле.

Добавьте в сотейник томатную пасту, помидоры и тушите овощи еще 5 минут на медленном огне.

Выложите в сотейник курицу и рис. Залейте ингредиенты водой и варите на среднем огне 15 минут.

Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте специи и чеснок. Варите харчо еще 5 минут.

Снимите харчо с огня и дайте ему настояться 30 минут. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.

Похожие рецепты