Время готовки 20 минут
Степень сложности 1
первые блюдасупы с мясомсупы с курицейсупытоматные соусывпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенынизкокалорийныйобедсезон помидоров
Состав
Количество порций: 3
250 г
50 г
1 шт. 80 г
1 шт. 80 г
4 шт. 320 г
1 головка 50 г
3 ст. л. 90 г
1 ст. л. 12 г
по вкусу
по вкусу
15 г
Этапы приготовления
Мелкими дольками нарежьте чеснок и лук. Морковь и помидоры нарежьте кубиками.
Крупно нарежьте копченую курицу.
Выложите лук и морковь в сотейник и обжарьте овощи до мягкости на растительном масле.
Добавьте в сотейник томатную пасту, помидоры и тушите овощи еще 5 минут на медленном огне.
Выложите в сотейник курицу и рис. Залейте ингредиенты водой и варите на среднем огне 15 минут.
Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте специи и чеснок. Варите харчо еще 5 минут.
Снимите харчо с огня и дайте ему настояться 30 минут. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.