Время готовки 5 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 1
3 ломтик 75 г
2 шт. 120 г
0.5 стакан 100 г
1 ст. л. 28 г
1 ст. л. 40 г
по вкусу
2 веточка 1 г
Этапы приготовления
Отрежьте несколько ломтиков белого хлеба толщиной 1-1,5 см.
В миске смешайте яйца, молоко и мед.
Обмакните ломтики белого хлеба в полученную смесь. Подержите хлеб в ней немного, чтобы он пропитался.
Растопите сливочное масло в сковороде и выложите на нее хлеб.
Обжарьте гренки по 2 минуты с каждой стороны до хрустящей румяной корочки.
Украсьте тарелку джемом и розмарином. Выложите на нее гренки. Приятного аппетита