Время готовки 40 минут
Степень сложности 3
вторые блюдамясные блюдарулетывпечатляющий рецептесть распространенные аллергеныобедужингорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 6
1 кг 1000 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
100 г
200 г
1 шт. 80 г
1 зубчик 2 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Сделайте начинку. Обжарьте на сухой сковороде грибы, лук и чеснок до образования золотистой корочки. Переложите овощи в глубокую миску. Добавьте к ним тертый сыр, соль, измельченный укроп.
Приготовьте рулет. Возьмите подготовленное мясо, накройте его пищевой пленкой и слегка отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите начинку на поверхность мяса. Сверните рулет и скрепите его зубочистками.