Рулет из баклажанов с сыром и корейской морковью

Время готовки 20 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 4
2 шт. 420 г
150 г
2 ст. л. 50 г
0.5 зубчик 1 г
1 пучок 30 г
по вкусу

Этапы приготовления

Баклажаны нарежьте вдоль на слайсы. Присыпьте с обеих сторон солью и смойте ее через 20-30 минут. Так в плодах не останется горечи. Уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем.

Пока баклажаны отдыхают в соли, измельчите орехи, зелень и чеснок. На крупной терке натрите сыр.

Когда баклажаны просохнут, выложите их на сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Для начинки смешайте корейскую морковь, чеснок, петрушку, майонез, сыр и грецкие орехи. Добавьте специи.

Выложите перед собой обжаренные ломтики баклажана. Положите начинку на край каждого ломтика и сверните рулеты.

Похожие рецепты