Время готовки 40 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 3
500 г
2 шт. 120 г
80 г
50 мл 50 г
5 ст. л. 85 г
1 ч. л. 10 г
1 ч. л. 5 г
Этапы приготовления
Подготовьте печеночное тесто. Нарежьте печень на небольшие кусочки, лук измельчите. При помощи блендера или мясорубки превратите лук и печень в пюре, выложите его в глубокую емкость. Добавьте яйца, молоко, соль и перец. Перемешайте до однородной консистенции, добавьте муку и перемешайте снова. Дайте тесту постоять 15 минут.
Пожарьте оладьи. Разогрейте сковороду с маслом. Затем выкладывайте тесто в расчете 1,5 ст. л. на 1 шт. Жарьте оладушки на среднем огне с обеих сторон около 5 минут.