Слайсы с пикантным сливочным соусом

Время готовки 15 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 10
5 ст. л. 125 г
5 ст. л. 125 г
4 шт. 400 г
5 зубчик 20 г
по вкусу

Этапы приготовления

Подготовленные огурцы натрите на крупной терке. Очищенный чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Укроп мелко порежьте. Сливочный сыр тщательно разомните вилкой.

В глубокой миске соедините сливочный сыр, майонез, сметану, чеснок, укроп и огурец, хорошо перемешайте до однородной массы. Попробуйте и при необходимости доведите до вкуса, добавив соль и перец. Снова перемешайте. Готовый соус выложите в соусник для подачи на стол. Его можно хранить в холодильнике в течение трех дней в банке с крышкой.

Похожие рецепты