Время готовки 10 минут
Степень сложности 1
салатысалаты с говядинойвпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныза 15 минутперекуссезон фасоли
Состав
Количество порций: 3
300 г
1 шт. 150 г
1 шт. 75 г
2 зубчик 4 г
30 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком.
Говядину нарежьте небольшим кубиком.
У болгарского перца удалите плодоножку и семяна, затем нарежьте средним кубиком.
Грецкие орехи измельчите ножом или пробейте блендером до крошки.
Лук выложите в миску, ошпарьте крутым кипятком и оставьте в воде на 30–50 секунд, чтобы убрать излишнюю горечь. Слейте воду и переложите лук в салатницу.
Соберите салат: в миску с маринованным луком добавьте говядину, фасоль, перец, орехи, чеснок, пропущенный через пресс или измельченный ножом, соль и черный молотый перец по вкусу.
Заправьте салат маслом, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу и тщательно перемешайте. Приятного аппетита!