Салат «Тбилиси» с говядиной и фасолью

Время готовки 10 минут
Степень сложности 1

Состав

Этапы приготовления

Репчатый лук нарежьте мелким кубиком.

Говядину нарежьте небольшим кубиком.

У болгарского перца удалите плодоножку и семяна, затем нарежьте средним кубиком.

Грецкие орехи измельчите ножом или пробейте блендером до крошки.

Лук выложите в миску, ошпарьте крутым кипятком и оставьте в воде на 30–50 секунд, чтобы убрать излишнюю горечь. Слейте воду и переложите лук в салатницу.

Соберите салат: в миску с маринованным луком добавьте говядину, фасоль, перец, орехи, чеснок, пропущенный через пресс или измельченный ножом, соль и черный молотый перец по вкусу.

Заправьте салат маслом, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу и тщательно перемешайте. Приятного аппетита!

Похожие рецепты