Состав
Этапы приготовления
Лук нарежьте на полукольца размером 5 мм.
Шампиньоны разрежьте пополам и потом нарежьте на ломтики размером 5 мм.
С готового картофеля слейте воду, немного остудите. Затем нарежьте картофель на крупные кусочки размером 1,5–2 см.
Чеснок порубите мелко.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте картофель в течение 5 минут до золотистой корочки, периодически помешивая.
В сковороду к картофелю добавьте лук, перемешайте.
Добавьте шампиньоны, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте 10 минут.
Посыпьте овощи паприкой, влейте в сковороду винный уксус. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и обжаривайте в течение 5 минут.
В конце приготовления добавьте в картофель с грибами 1 ст. л. горчицы, перемешайте. Подавайте салат теплым, украсив мелко нарубленной свежей зеленью.