Бифштекс из говяжьего фарша

Время готовки 20 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 2
1.5 ч. л. 15 г
1 ст. л. 25 г

Этапы приготовления

Приготовьте фарш. Лук нарежьте мелкими кубиками. Смешайте нарезанный лук с говяжим фаршем. Добавьте соль и перец. Отбейте фарш. Поставьте фарш в холодильник на 15-30 минут.

Сформируйте бифштексы. Сформируйте шарик из 2-3 столовых ложек фарша. Можно использовать кулинарное кольцо, толщина бифштекса примерно до 1,5 см. Придайте бифштексу округлую форму. Обжарьте бифштексы по 5-6 минут с каждой стороны.

Похожие рецепты