Время готовки 20 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 2
300 г
1.5 ч. л. 15 г
1 ч. л. 5 г
80 г
3 ст. л. 51 г
1 шт. 60 г
1 шт. 8 г
1 ст. л. 25 г
Этапы приготовления
Приготовьте фарш. Лук нарежьте мелкими кубиками. Смешайте нарезанный лук с говяжим фаршем. Добавьте соль и перец. Отбейте фарш. Поставьте фарш в холодильник на 15-30 минут.
Сформируйте бифштексы. Сформируйте шарик из 2-3 столовых ложек фарша. Можно использовать кулинарное кольцо, толщина бифштекса примерно до 1,5 см. Придайте бифштексу округлую форму. Обжарьте бифштексы по 5-6 минут с каждой стороны.