Салат с форелью и овощами

Время готовки 20 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 1
1 зубчик 2 г
0.5 шт. 60 г
2.5 ст. л. 45 г
2.5 ст. л. 42 г
0.5 ст. л. 7 г

Этапы приготовления

Измельчите продукты для салата. Нарежьте тонкими слайсами огурец и помидор. Порежьте кольцами репчатый лук, болгарский перец нарежьте саломкой. Порвите листья салата.

Приготовьте заправку. Выложите в миску чеснок и половину лимона. Добавьте оливковое масло, соевый соус, васаби. Хорошо перемешайте и дайте соусу настояться 10 минут.

Соберите салат. Выложите в глубокую емкость ломтики форели, огурец, помидор, листья салата, репчатый лук и болгарский перец. Полейте заправкой. Накройте сверху второй миской и хорошо встряхните несколько раз.

Похожие рецепты