Тефтели в подливе из лечо

Время готовки 30 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 2
500 г 500 г
200 г 200 г
1 щепотка 2 г
1 щепотка 2 г
1 стакан 200 г

Этапы приготовления

Отварите рис и положите его к свиному фаршу.

Перемешайте руками фарш с рисом, добавьте соль и перец, снова перемешайте.

Сформируйте из мясной массы шарики, чуть больше куриного яйца, уложите их на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарьте тефтели с двух сторон до золотистой корочки по 1-2 минуте.

Возьмите из банки 200 г готового овощного лечо.

Положите лечо в сковороду к тефтелям.

Залейте стаканом воды и тушите на медленном огне 20-25 минут.

Похожие рецепты