Время готовки 20 минут
Степень сложности 1
вторые блюдамясные блюдажареные блюдаклассикапростоесть распространенные аллергеныза 30 минутобедужин
Состав
Количество порций: 2
400 г
2 г
20 г
2 шт. 120 г
5 г
Этапы приготовления
Говядину нарежьте мелкими кубиками, затем мелко порубите с помощью двух широких ножей.
Полученный фарш посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
Сформируйте из фарша две высокие котлеты.
Смажьте сковороду сливочным маслом и пожарьте яйца.
Разогрейте в сковороде растительное масло и жарьте бифштексы по 5 минут с каждой стороны.
Выложите готовые бифштексы на тарелку, накройте жареными яйцами и подавайте.