Состав
Этапы приготовления
Разогрейте сковороду на среднем огне и всыпьте манку. Обжарьте крупу на сухой сковороде несколько минут, периодически помешивая лопаткой.
Когда манка приобретет легкий золотистый оттенок и особый аромат, добавьте к ней кешью, кокосовую стружку и шафран. Всё перемешайте и жарьте еще несколько минут. Манка должна приобрести более интенсивный золотистый цвет, орехи и стружка — слегка подрумяниться. Убавьте огонь.
Влейте в сковороду стакан воды. При этом постоянно помешивайте, чтобы не было комочков.
Варите кашу в течение 5-7 минут на маленьком огне до готовности. Добавьте соль, сахар и сливочное масло.
Перемешайте кашу и снимите с огня. Готово.
Выложите манную кашу в тарелку и украсьте орешками кешью и кокосовой стружкой по вкусу. Приятного аппетита!