Время готовки 20 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 2
2 шт. 120 г
150 г
150 г
3 шт. 24 г
1 банка / 250 г 250 г
150 г
1 банка / 150 г 150 г
80 г
1 ст. л. 17 г
по вкусу
Этапы приготовления
Порежьте продукты для салата. Достаньте оливки из банки, разрежьте каждую оливку на 4 части. Яйца порежьте на 4 части. Лук нарежьте соломкой длиной 3 см. Достаньте тунца из банки, порежьте на ломтики приблизительно 2х2 см. Нарежьте кубиками помидор и огурец.
Соедините продукты и завершите приготовление салата с консервированным тунцом и оливками. В салатник выложите оливки, яйца, лук, тунца, помидор и огурец. Всыпьте сухарики, аккуратно перемешайте. Посолите, заправьте оливковым маслом. Выложите на тарелку листья салата, поверх листьев положите порцию овощей с рыбой.