Салат с тунцом и оливками

Время готовки 20 минут
Степень сложности 1

Состав

Этапы приготовления

Порежьте продукты для салата. Достаньте оливки из банки, разрежьте каждую оливку на 4 части. Яйца порежьте на 4 части. Лук нарежьте соломкой длиной 3 см. Достаньте тунца из банки, порежьте на ломтики приблизительно 2х2 см. Нарежьте кубиками помидор и огурец.

Соедините продукты и завершите приготовление салата с консервированным тунцом и оливками. В салатник выложите оливки, яйца, лук, тунца, помидор и огурец. Всыпьте сухарики, аккуратно перемешайте. Посолите, заправьте оливковым маслом. Выложите на тарелку листья салата, поверх листьев положите порцию овощей с рыбой.

Похожие рецепты