Время готовки 20 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 1
1 шт. 60 г
1 шт. 60 г
10 г
10 г
20 г
20 г
10 г
10 г
10 г
Этапы приготовления
На разогретом растительном масле обжарьте лук до золотистой корочки.
Приготовьте соус: смешайте кетчуп, майонез и горчицу.
Булочку для хот-дога разрежьте вдоль, смажьте сливочным маслом изнутри и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Подогрейте сосиску на сковороде-гриль, положите ее в булочку и накройте обжаренным луком. Присыпьте сыром, выложите маринованный огурец, полейте соусом и подавайте.
Сделайте на сосиске небольшие надрезы, чтобы появился румяный аппетитный узор.