Состав
Этапы приготовления
Для приготовления овощной зажарки очищенный лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке и отправьте овощи в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте овощи на среднем огне в течение 5 минут до мягкого состояния, периодически перемешивая их.
К луку и моркови присоедините нарезанный кубиком болгарский перец, перемешайте овощи и продолжайте обжаривать их в течение 3 минут. Затем добавьте нарезанный цукини, разрезанные пополам помидоры черри, соль, перец и сушеные травы и перемешайте блюдо.
Сверху на овощную массу выложите кускус, залейте водой и, накрыв блюдо крышкой, тушите его на медленном огне примерно 5 минут до полного испарения жидкости. По мере готовности кускуса с овощами, перемешайте блюдо и подавайте к столу.