Время готовки 15 минут
Степень сложности 2
вторые блюдаблюда из птицызапеченные блюдазапеченные в духовке на противневпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныочень острообедужингорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 2
400 г
0.5 шт. 37 г
2 ст. л. 50 г
3 ст. л. 54 г
1 ч. л. 5 г
2 зубчик 4 г
30 г
Этапы приготовления
Разделайте крылья. Отрежьте острую фалангу, оставшуюся часть разрежьте пополам по суставу.
Выложите крылышки в глубокую миску. Добавьте измельченные имбирь, лук и чеснок, а также кетчуп, острый соус и соевый соус.
Все хорошо перемешайте, накройте пленкой и оставьте мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Застелите форму или противень фольгой и выложите на него крылья. Отправьте крылышки запекаться в духовку на 35-40 минут. По готовности достаньте.
Готовые крылышки посыпьте кунжутом. Приятного аппетита.