Острые куриные крылышки в духовке

Время готовки 15 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 2
0.5 шт. 37 г
2 ст. л. 50 г
3 ст. л. 54 г
1 ч. л. 5 г
2 зубчик 4 г

Этапы приготовления

Разделайте крылья. Отрежьте острую фалангу, оставшуюся часть разрежьте пополам по суставу.

Выложите крылышки в глубокую миску. Добавьте измельченные имбирь, лук и чеснок, а также кетчуп, острый соус и соевый соус.

Все хорошо перемешайте, накройте пленкой и оставьте мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

Застелите форму или противень фольгой и выложите на него крылья. Отправьте крылышки запекаться в духовку на 35-40 минут. По готовности достаньте.

Готовые крылышки посыпьте кунжутом. Приятного аппетита.

Похожие рецепты