Время готовки 30 минут
Степень сложности 3
Состав
Количество порций: 4
150 г
100 г
1 шт. 80 г
1 шт. 80 г
1 зубчик 4 г
1 шт. 150 г
3 ст. л. 51 г
20 г
1 ст. л. 18 г
1 шт. 180 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Нарежьте болгарский перец. Натрите на терке чеснок. Отбейте и нарежьте кусочки курицы.
Мелко нарежьте лук. Кубиками нарежьте морковь.
Нарежьте кабачок и болгарский перец. Натрите на терке корень имбиря.
Налейте оливковое масло на сковородку. Обжарьте на ней курицу на среднем огне в течении 15-20 минут до легкой румяной корочки. Не забудьте посолить и поперчить ее.
Налейте оливковое масло на сковородку. Перемешайте овощи и корень имбиря для рагу, посолите и поперчите их.
Выложите курицу к овощам, еще раз перемешайте. Готовьте блюдо на среднем огне в течении 30-40, добавляя потихоньку темный соевый соус.
Ваше рагу готово и ждет подачи на стол.