Рагу со стручковой фасолью и курицей

Время готовки 30 минут
Степень сложности 3

Состав

Количество порций: 4
1 шт. 80 г
1 зубчик 4 г
1 ст. л. 18 г
1 шт. 180 г
по вкусу

Этапы приготовления

Нарежьте болгарский перец. Натрите на терке чеснок. Отбейте и нарежьте кусочки курицы.

Мелко нарежьте лук. Кубиками нарежьте морковь.

Нарежьте кабачок и болгарский перец. Натрите на терке корень имбиря.

Налейте оливковое масло на сковородку. Обжарьте на ней курицу на среднем огне в течении 15-20 минут до легкой румяной корочки. Не забудьте посолить и поперчить ее.

Налейте оливковое масло на сковородку. Перемешайте овощи и корень имбиря для рагу, посолите и поперчите их.

Выложите курицу к овощам, еще раз перемешайте. Готовьте блюдо на среднем огне в течении 30-40, добавляя потихоньку темный соевый соус.

Ваше рагу готово и ждет подачи на стол.

Похожие рецепты