Время готовки 10 минут
Степень сложности 2
закуски с хлебом или лавашемвпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныза 15 минутобедперекуссезон авокадо
Состав
Количество порций: 1
2 ломтик 80 г
1 шт. 60 г
0.5 шт. 100 г
1 шт. 120 г
1 щепотка 2 г
1 щепотка 2 г
1 ст. л. 17 г
по вкусу
Этапы приготовления
Сделайте пасту из авокадо. Для этого разрежьте авокадо на две половины, удалите косточку, очистите кожуру, мякоть нарежьте небольшими ломтиками и сложите в глубокую миску.
Подсушите хлеб. Для этого на разогретую сухую сковороду положите 2 ломтика хлеба и жарьте каждую сторону по 1 минуте.
Поджарьте яйцо. Разогретую сковороду смажьте растительным маслом и выложите яйцо. Жарьте 2 минуты. Доведите желток до полуготового состояния.
Соберите сэндвич. Для этого возьмите 1 ломтик хлеба, смажьте сверху пастой из авокадо и аккуратно выложите яйцо. Сверху положите второй ломтик хлеба.