Курица со стручковой фасолью и шампиньонами

Время готовки 12 минут
Степень сложности 2

Состав

Этапы приготовления

Куриное филе нарежьте небольшим кубиком.

Шампиньоны нарежьте дольками или ломтиками.

Чеснок порубите тонкими пластинками.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут на сильном огне до румяной корочки.

Добавьте в сковороду шампиньоны и обжарьте еще 3 минуты.

Добавьте в сковороду стручковую фасоль и чеснок, обжарьте еще 2 минуты.

Добавьте к курице и овощам соевый соус. Перемешайте и жарьте еще 2 минуты до полного выпаривания соевого соуса. Поперчите по вкусу.

Готовое блюдо посыпьте кунжутом.

Похожие рецепты