Время готовки 12 минут
Степень сложности 2
вторые блюдаблюда из птицывпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенынизкокалорийныйза 30 минутобедужинсезон грибовсезон фасолигорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 2
250 г
100 г
2 зубчик 4 г
4 ст. л. 72 г
по вкусу
Этапы приготовления
Куриное филе нарежьте небольшим кубиком.
Шампиньоны нарежьте дольками или ломтиками.
Чеснок порубите тонкими пластинками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут на сильном огне до румяной корочки.
Добавьте в сковороду шампиньоны и обжарьте еще 3 минуты.
Добавьте в сковороду стручковую фасоль и чеснок, обжарьте еще 2 минуты.
Добавьте к курице и овощам соевый соус. Перемешайте и жарьте еще 2 минуты до полного выпаривания соевого соуса. Поперчите по вкусу.
Готовое блюдо посыпьте кунжутом.