Глинтвейн из белого вина

Время готовки 10 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 1
750 мл 750 г
3 ст. л. 540 г
по вкусу
1 шт. 6 г
200 мл 200 г

Этапы приготовления

В сотейник насыпьте специи и залейте питьевой водой. Поставьте сотейник на огонь, доведите до кипения.

В кастрюлю налейте вино, добавьте колечки лимона, отвар из специй и сахар. Поставьте глинтвейн нагреваться на малом огне. Доведите до кипения (примерно 70 ℃). Выключите плиту и оставьте напиток настаиваться на 10 минут.

Если не хотите использовать сахар, то добавьте мед: в бокалы положите немного меда и залейте горячим глинтвейном через сито. Тщательно перемешайте.

Похожие рецепты