Время готовки 40 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 8
800 г
20 г
10 г
2 зубчик 4 г
5 г
3 г
по вкусу
Этапы приготовления
Нарежьте филе индейки на стейки толщиной от 2 до 4 см и слегка отбейте.
Каждый кусочек филе присыпьте солью и перцем с обеих сторон.
На сковороду с раскаленным маслом выложите приправленные стейки и обжарьте их на сильном огне до появления корочки (по 1-2 минуты с каждой стороны).
Убавьте огонь и жарьте стейки до полной готовности на медленном огне (по 5 минут с каждой стороны). За 5 минут до готовности выложите на сковороду сливочное масло, тимьян и раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока. Полейте мясо растопленным маслом.
Готовые стейки выложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте в таком виде на 10 минут, затем подавайте.