Время готовки 20 минут
Степень сложности 2
вторые блюдаблюда из птицыжареные блюдавпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныобедужингорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 4
500 г
3.5 ст. л. 63 г
10 г
2 ст. л. 34 г
1 ст. л. 18 г
1 ст. л. 28 г
50 г
2 зубчик 4 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Сделайте соус. Для этого в миску влейте соевый соус, добавьте к нему масло, жидкий мед, уксус, специи (паприку, базилик, сушеные травы) и соль. Затем добавьте тертый корень имбиря и чеснок, тщательно перемешайте.
Замаринуйте индейку. В медово-соевый маринад поочередно опустите куски индейки. Перемешайте, чтобы каждый кусочек был хорошо смазан. Оставьте мариноваться мясо 60 минут.
Пожарьте индейку в соевом соусе. Для этого поставьте сковороду на сильный огонь, растопите сливочное масло и добавьте индейку. Жарьте с двух сторон по 5 минут, постепенно подливая маринад.