Индейка в соевом соусе на сковороде

Время готовки 20 минут
Степень сложности 2

Состав

Этапы приготовления

Сделайте соус. Для этого в миску влейте соевый соус, добавьте к нему масло, жидкий мед, уксус, специи (паприку, базилик, сушеные травы) и соль. Затем добавьте тертый корень имбиря и чеснок, тщательно перемешайте.

Замаринуйте индейку. В медово-соевый маринад поочередно опустите куски индейки. Перемешайте, чтобы каждый кусочек был хорошо смазан. Оставьте мариноваться мясо 60 минут.

Пожарьте индейку в соевом соусе. Для этого поставьте сковороду на сильный огонь, растопите сливочное масло и добавьте индейку. Жарьте с двух сторон по 5 минут, постепенно подливая маринад.

Похожие рецепты