Время готовки 50 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 12
3 шт. 630 г
9 шт. 720 г
300 г
500 г
300 г
по вкусу
по вкусу
1 головка 50 г
Этапы приготовления
После того, как баклажаны побыли в воде, обсушите их и обжарьте на сковороде с двух сторон.
Затем порежьте лук на мелкие кубики и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте томатную пасту, чеснок, посолите, поперчите и обжарьте около 10 минут.
Затем порежьте лук на мелкие кубики и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, добавьте томатную пасту, чеснок, посолите, поперчите и обжарьте около 10 минут.
Когда все рулеты будут готовы, сложите их в противень, полейте заправкой и поставьте в разогретую до 180 ℃духовку. Выпекайте не более 15 минут.