Время готовки 45 минут
Степень сложности 1
овощные блюдагарнирыовощные салатысалаты из вареных овощейпростонизкокалорийныйобедсалаты на новый годгорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 3
5 шт. 1000 г
1 шт. 130 г
3 шт. 90 г
1 шт. 80 г
1 шт. 250 г
100 г
10 г
5 г
10 г
50 г
5 г
2 г
Этапы приготовления
Картофель, свеклу, морковь, огурцы и яблоко, нарезанные ломтиками, кубиками или соломкой, выложите в миску и добавьте квашеную капусту.
Приготовьте заправку: горчицу, соль, перец и сахар перемешайте с маслом и уксусом до однородности.
Овощи смешайте с соусом, присыпьте измельченным зеленым луком и укропом, затем подавайте.