Время готовки 15 минут
Степень сложности 2
вторые блюдасалаты с мясом птицывпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенынизкокалорийныйобедужин
Состав
Количество порций: 2
200 г
1 шт. 150 г
140 г
2 зубчик 4 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Отварите куриную грудку в подсоленной кипящей воде до готовности в течение 15-20 минут.
Нарежьте сладкий болгарский перец.
Мелко нарежьте чеснок.
Остудите куриную грудку и нарежьте небольшими кусочками.
Переложите в салатницу нарезанную куриную грудку, болгарский перец, морковь по-корейски и консервированную кукурузу.
Добавьте майонез и чеснок, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешайте салат. Разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!