Время готовки 40 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 4
200 г
200 мл 200 г
100 г
60 г
30 г
30 г
10 г
60 г
2 г
10 г
Этапы приготовления
Выложите лист нори на коврик для суши матовой стороной вверх и распределите по поверхности нори 50 г риса.
На середину листа выложите творожный сыр, дайкон, крабовые палочки и лосось. Сверните ролл с помощью коврика и разрежьте на 8 равных частей. Таким же образом приготовьте остальные роллы.
Смешайте майонез с сыром и соусом шрирача. Из полученной массы сделайте «шапочки» для нарезанных роллов, затем выложите их на противень и запекайте при 200°C 5 минут.
Подавайте готовые роллы с любимыми гарнирами.