Время готовки 10 минут
Степень сложности 2
первые блюдаовощные супысупы с грибамивпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенынизкокалорийныйза 30 минутобедсезон картошкиблюда из картофеля
Состав
Количество порций: 2
1 шт. 200 г
1 шт. 80 г
1 шт. 80 г
200 г
200 мл 200 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Для приготовления супа нарежьте картофель, морковь и грибы кубиками, а лук полукольцами. Залейте все водой и отправьте вариться на среднем огне. Посолите и поперчите суп по вкусу.
Варите овощи до полной готовности, затем измельчите их с помощью погружного блендера. К получившемуся пюре добавьте сливки и все хорошо перемешайте.
Подайте крем-суп в глубокой тарелке. Можно украсить суп обжаренными грибами.