Время готовки 15 минут
Степень сложности 3
Состав
Количество порций: 1
1 шт. 80 г
1 ст. л. 15 г
2 ст. л. 60 г
1 шт. 80 г
30 мл 30 г
2 зубчик 4 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Помидоры, лук и чеснок порубите мелко.
Чеснок выложите в миску и смешайте с уксусом.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук в течение 3-х минут. После добавьте томатную пасту и пассируйте 5 минут.
Добавьте томаты, фасоль, чеснок и винный уксус. Присыпьте хмели-сунели и готовьте еще 10 минут.
Дайте готовому блюду постоять 10 минут и подайте с нарубленной зеленью.