Время готовки 20 минут
Степень сложности 3
вторые блюдазапеченные блюдавпечатляющий рецептесть распространенные аллергеныобедужинсезон картошкигорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 12
1 шт. 2000 г
600 г
3 ст. л. 120 г
по вкусу
по вкусу
1 ст. л. 28 г
Этапы приготовления
Подготовьте утку к запеканию. Растопите масло и смажьте им утку. Натрите птицу солью и перцем. Утку нафаршируйте картофелем. Аккуратно заколите брюшко утки. Тушку смажьте медом.
Запеките утку. Утку выложите на противень. Рядом разместите четвертинки оставшегося картофеля. Отправьте птицу с картофелем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 90 минут.