Время готовки 30 минут
Степень сложности 1
вторые блюдаблюда из грибовтушеные блюдапростоесть распространенные аллергеныза 30 минутобедужинсезон грибовгорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 3
400 г
200 г
50 г
20 г
20 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Лук обжаривайте в течение 3-4 минут на хорошо разогретом масле, присыпав морской солью, до золотистого цвета.
Грибы смешайте с луком и обжаривайте в течение 3-5 минут. Всыпьте муку, добавьте сливки, мускатный орех, соль и перец. Перемешайте все и, убавив огонь до минимума, тушите 5 минут.
Добавьте тертую моцареллу, снимите сковороду с огня и оставьте блюдо под крышкой на несколько минут, чтобы сыр расплавился.