Фахитос с курицей в пшеничной лепешке

Время готовки 15 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 3
3 зубчик 6 г
0.5 шт. 37 г
3 ст. л. 75 г
0.5 ч. л. 3 г
1 пучок 30 г
по вкусу
по вкусу

Этапы приготовления

Болгарские перцы нарежьте небольшой соломкой. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, а затем измельчите. Петрушку мелко порубите.

Куриное филе нарежьте небольшими полосками толщиной 1 см.

Обжарьте курицу на растительном масле в течении 5-7 минут на среднем огне. Посолите и поперчите курицу по вкусу. Добавьте паприку и щепотку красного молотого перца.

Добавьте к курице красный лук, перемешайте. Добавьте болгарский перец, жарьте все вместе еще 5 минут. В конце добавьте измельченный чеснок и петрушку.

Выложите начинку на середину пшеничной лепешки. Добавьте столовую ложку сметаны. Заверните лепешку с трех сторон конвертом. Таким образом начините все лепешки.

Обжарьте фахитос на сухой сковороде до румяной корочки. Подайте фахитос, украсив рубленой петрушкой. Готово. Приятного аппетита!

Похожие рецепты