Состав
Этапы приготовления
Болгарские перцы нарежьте небольшой соломкой. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, а затем измельчите. Петрушку мелко порубите.
Куриное филе нарежьте небольшими полосками толщиной 1 см.
Обжарьте курицу на растительном масле в течении 5-7 минут на среднем огне. Посолите и поперчите курицу по вкусу. Добавьте паприку и щепотку красного молотого перца.
Добавьте к курице красный лук, перемешайте. Добавьте болгарский перец, жарьте все вместе еще 5 минут. В конце добавьте измельченный чеснок и петрушку.
Выложите начинку на середину пшеничной лепешки. Добавьте столовую ложку сметаны. Заверните лепешку с трех сторон конвертом. Таким образом начините все лепешки.
Обжарьте фахитос на сухой сковороде до румяной корочки. Подайте фахитос, украсив рубленой петрушкой. Готово. Приятного аппетита!